Я знаю тайный их закон...

Владимир Цюпин
Я знаю тайный их закон,
и узнаю в оскалах лица...
Им жертв своих предсмертный стон
лишь воспаляет кровь в глазницах.

Они заполнят все края,
щенкам в их злобе потакая,
бежать бы с ними, только я
случайно выбился из стаи…


2003 г.