Ещё вчера...

Чуча Суперстарчу
Ещё вчера я о любви мечтала,
Стихи рисуя красками вселенной,
Но отчего-то стало места мало
И я случайно вырвалась из плена
Объятий...
Так меня околдовавших!
Не отпускающих одну в чужое море.
Теперь барахтаюсь в пучине звёзд упавших,
А может быть тону в слезах и горе...

Ещё вчера была я, как котёнок,
Ласкалась и мяукала на ушко,
А ты считал, что я смешной ребёнок
И гладил мне лицо своей ладошкой.
Я без тебя как-будто остываю
От перегрева чувств и ожиданья...
Как жаль, что нет в Израиле трамваев,
Чтоб съесть билетик счастья на прощанье.


.....................
О Б_же!
Как же я была верна!
Ещё вчера...