Кем-нибудь пройдусь по тропам...

Беляков Андрей
Ужель мне боле не мешает ничего?
Я еду в сон, как спелая комета!
Я еду в сон и не боюсь рассвета,
Рассвет - суть красное слепящее Ничто.

Но что-то тихо поднимается внутри.
Смотри: это вода стучится в двери!
Выйди навстречу, и тебе поверят звери,
Они поверят твоему внутри.

Да будет голубиная почта!
Да будут вести из леса!
Собою измеришь деревья,
Кем-нибудь пройдёшься по тропам.