С улыбкой

Питерский Романтик
С утра с улыбкой,
Лететь как ветер
Лететь в метро,
И ты заметил.

Заметил, то,
Я расцветаю,
А ты один,
И это знаешь.

Ты всё забрал,
Всё растоптал,
Разбыл украл,
Был идеал.

Теперь ничто,
Скжи мне? Кто?
А я лечу,
Я так хочу.

Опять одна,
И нету слёз,
Одна стена,
Один вопрос.

Зачем будил?
И будоражил,
Хотел любить......
Но кинул, даже

Летит одна,
С улыбкой странной,
В своих мечтах,
.....Долгожданных

Не нужен он,
Твердыня мира,
Она найдёт,
Его.. кумира