Сорванное кольцо

Питерский Романтик
Сорванное кольцо,
И нет ничего между ними,
Так захотела она,
И будет так отныне.

Сорванная печаль,
Сорванная тоска,
Раньше было прекрасно,
Раньше была суета.

Когда он его дарила,
Она взлетела под небо,
Она была хороша,
Она была королева.

Но празнен был король,
И ему не нужна принцесса,
Он с другой переспал,
С подругой нашей невесты.

Соравнное кольцо,
Как же всё было мило,
Но всё, это в прошлом всё,
Просто ты сильно любила.

Просто ты ошиблась,
Ты не смотри на лицо,
Ты швырнёшь его к чёрту....
Сломанное кольцо