Под звёздным небом

Андрей Цыбин
Я стал другим, наверное,
Ведь в жизни всё меняется.
Под звёздным небом вечности
Моя душа скитается.

Я стал другим, мне кажется,
Хотя пою по-прежнему.
Как раньше и грешу, и каюсь я,
Живу, как все - надеждою.

Я стал другим, а надо ли
Метаться между стенами?
Инстинкт любви останется,
Останется и тело бренное.

Под звёздным небом
Под звёздным небом
Под звёздным небом
Затерялся мир.

Чуть-чуть любви,
Тепла и хлеба
Ждёт чьё-то тело,
Стёртое до дыр.