Запретная любовь к кумиру

Питерский Романтик
Запретная любовь,
В тайне от всех,
Будоражит кровь,
От ласк и потех.

От всей суеты,
Скрывая глаза,
Один в мечтах- ты,
Часы, поеса.

Кумир миллионов,
Одной в этом мире,
Стал больше света,
Вся мысль о кумире.

Увидеть глаза,
И Улыбнуться,
Чтоб он приласкал,
И в нём захлебнуться.

Чтоб он зацепил,
Прикоснуться к герою,
Плакат на стене,
И вроде бы двое.

Скажите девчёнке,
В 12-ть, пусть знает,
Таких миллионы,
И он нескучает.

Но верить не хочет,
И сердце так бьётся,
Когда его музыка,
В пол отдаётся.

И ласковый взгляд,
Он сладкий- магнит,
Погубит тебя,
И он будет убит....

Любовь для кумира,
Она из миллионов,
Таких же девчёнок,
Не зная законов,
Не зная запрета,
В груди кипит кровь,
Другой на стене,
Это точно любовь...