три коротких песенки наступающего лета

Младен Пулек
*
колокольчики
твоя эсэмэска
приходит без звонка

*
днем больше днем меньше
пылится в шкафу
пятый вавилон

*
дальние раскаты
в почтовом ящике
задержка событий

~