Жертва

Лорина Дымова
 ЖЕРТВА

 Прекрасная Дама,
 не будучи дурой,
 следила всегда
 за своею фигурой.

 Но было у Дамы
 одно увлеченье:
 Прекрасная Дама
 любила печенье.

 Однако обязаны
 ясность внести мы:
 печенье с фигурою
 не совместимы.

 Прекрасная Дама
 пошла на мученье -
 она отказалась
 навек от печенья!

 Великая жертва
 была не напрасной.
 Прекрасная Дама
 осталась прекрасной.