Не судьба

Лорина Дымова
 НЕ СУДЬБА

 Прекрасная Дама,
 подумав немножко,
 пошла и купила
 пушистую кошку.

 Но кошка, увы,
 оказалась неряха -
 и Дама купила себе
 черепаху.

 Но та громко топала,
 Даму пугая, .
 и Дама купила взамен
 попугая.

 Увы, попугай
 был сварлив и простужен,
 и Дама его поменяла
 на мужа.

 Но муж оказался
 дурак и зануда,
 и Дама сменила его.
 на верблюда.

 Потом на моржа,
 а потом на слона..
 А после решила
 остаться одна.