На пляже

Лорина Дымова
 НА ПЛЯЖЕ

 Поддавшись однажды
 неведомой блажи,
 Прекрасная Дама
 лежала на пляже.

 А чтоб не случились
 вокруг беспорядки,
 лежала в ушанке она
 и в крылатке,

 в плаще и в пальто
 из искусственной кожи,
 стараясь укрыться
 от взглядов прохожих.

 Никто, проходя
 мимо этого хлама,
 не знал, что под хламом
 находится Дама.