Танец

Олег Полудницын
Это танец отравленной воли,
это горсть золотых поцелуев,
это ржа поцелуев железа,
это месть за слепую наивность,
это море в раздумьях о шторме,
это крест и привычка быть сильным,
это плаха, где смерть бесконечна
и уже нереальна по сути.