Нет возврату мне к дому

Лукьянович Святослав
Нет возврату мне к дому,
Где детство веселое шло.
Навеки ушел я из дому
Найду ли я счастье свое?

Куда мне идти одиноко,
Как долго искать мне покой,
Умру ли идя сей дорогой,
Незная любви молодой.

Не вижу прекрасной я девы
С которой хотел бы я быть,
Загубленно сердце неверой
Что счастье вообще мюжет быть.

Я падаю вниз разбиваясь,
О камни дробится душа,
На сердце тоска наползает,
Я гибну незная тебя…