К. лубок Иван Храмовник

Марьяна Сокол
...
Но абрисом Казанского вокзала
Кремль, всех колец недвижный властелин,
Мне вдруг подскажет – ты опять один.
И - поворот, и шаг, и все сначала.
...

Хорошая подсказка нам дана
Когда опять один или одна…
Кремлю недвижному, пусть он и господин,
Порвать кольцо!
И вновь вдвоём стоим!

Марьяна Сокол 2006/02/09 11:25