Электронка

Алена Юферова
Мутнеет разум.… Жжет мозги желанье…
И взгляд твоих безумных глаз…
Так больно, милый и так сладко умиранье
В твоих руках, мой ласковый сейчас!

И проклиная дикое влеченье,
Сжав зубы, от желания кричу!
Здесь нет тебя! Волшебное мгновенье упущено!
Но я тебя хочу….