Любовь на скоростях Александр Ружин

Марьяна Сокол
Рецензия на "Любовь на скоростях" (Александр Ружин)

Александру от Марьяны

Полет и скорость и любовь,
Любовь и скорость для полёта
Любовь полёта скоростей
В котором ты узнаешь кто ты!

Марьяна Сокрл 2006/03/16 08:59