привратность судьбы

Мальчик Из Бабочек
мне казалось, что я смогу испить
океаны твоих соленых слез…
но… если улыбнуться… можно прожить
еще несколько лет врозь.
только потом будет мучительно больно
искать в твоих глазах знакомую суть…
/давай будем вместе…
звучит фривольно…/
это не наша жизнь...
не наш путь.
у меня в груди атомная бомба
мощностью в тысячу херасим…
я зароюсь в одеяло…
/моя катакомба/
кончен бой… я опять невридим…
только почему-то мое сердце троится
или четверится…
/уже не сосчитать/
оказывается, намного легче влюбиться,
чем потом забывать…