картинки для маринки

Мальчик Из Бабочек
твои слезы сладкие…
/так горько…/
горько, что не только и не столько/
позвоночник переломится у птички,
размещу остатки на страничке…
буду скотчем…
буду клей-моментом…
говорят, что надо все хранить…
спелым звуком страсти…
/под запретом/
я люблю…
да… да… любить.
отрезветь…
напиться минералки –
все равно, что мертвому припарки.
через улицы,
сквозь каменные арки…
ровно в 10… да… конечно… в парке…
не забудь одеться потеплей…
все возьми…
ты где?
иди скорей…
_________________________________
жизнь моя не больше чем картинки
в чудных глазках маленькой Маринки…