лесть топит Сергей Гор

Марьяна Сокол
"Лесть топит"
Похвала держит на плаву, лесть топит, а критика оказывает услуги спасения.

Рецензия на "лесть топит" (Сергей Гор)

***
Спаси меня, но так чтобы без ссадин,
Устала я топиться, не могу!
И дай мне горсть
сладчайших виноградин,
Чтобы могла держаться на плаву