Тихая любовь

Васька Из Питера
Тихая любовь,
Спокойной верности роман,
Не будоражит пылко кровь,
Любовь - как утренний туман...

Тихая мечта,
Непотревоженный покой,
Ленивой жизни красота
Течет медлительной рекой...

Тихая весна
Нальет некрепкое вино,
Придет - была она всегда,
Уйдет - как не было ее...