Размышляя о Волшебнике Изумрудного Города

Сергей Затеев-Нюмин
По дороге с красным кирпичом
Третий год бродит девочка Элли...
Дорожка выложена в парке
Сумасшедшего дома.
Сюда не принимают Тотошек,
А только девочек вроде Элли...