Преданно зализываю раны

Анастасия Львова Бекетова
Преданно зализываю раны
На твоих измучившихся пальцах,
Бережно разравниваю складки
Вкруг твоих невыспавшихся глаз.
Слез моих немые океаны
Да не омрачат пути скитальца.
Я перекрещу тебя украдкой,
И благословлю в который раз.

Я благословлю тебя дыханьем
Невесомым, как крыло ночницы,
Утренним неслышным поцелуем
И прикосновением ресниц.
И с ответным губ твоих касаньем
Прямо в эти самые ресницы
Мы с тобой друг другу наколдуем
Нежности взаимной без границ…

2006.