дет. али

Млеко
я 4ую её
я ненавижу вкус её сладкий
запахом - в лоб
в бровь
за каждым углом
я знаю её ходы поквартально
пошажно...
послевкусие тонкой нитью
слюнной горе4ью
и кто-то 4етырёхликий
/не Она - кто-то ближе к богу/
всё твердит - святсвятсвят
- я громко кри4у
и по4итаю её за святотатство
над сумасшедшим
забитым
забытым
пойманным в пропасть -
пропавшим безвести
в безвременье брюмерской но4и
- издёвкой над порваным в кло4ья -
разобранном на детали
сердце.

за невозможность
за красоту моего нерождённого сына
за слепки пустоты
пропавшие связи
и прагматизм
так ранящий...

я говорю тебе
нет.