Мы под созвездием у Б-га...

Чуча Суперстарчу
Пусть где-то дождь и непогода,
А где-то потный летний зной...
Мы под созвездием у Б-га,
Защищены его рукой.

Он сплёл невидимою нитью
Две половинки в унисон
Из двух сердец, своей молитвой,
Поставив счастье душ на кон.

Пусть мир не видит нашей силы,
Любовь пытаясь запугать,
Но эти нити и могила
Не сможет в душах разорвать.

.................
Там Я и ТЫ,
В лучах дорога...
Мы под созвездием у Б-га.