Птице летящей в глаза загляни 19. 10. 00

Мариянна Фляш
Птице летящей в глаза загляни,
Об этом иначе нельзя рассказать,
Кинжальность полёта смертельно пьянит,
Сердце вдруг забывает дышать.
Холод и мрак... Кровь закипает.
Мерцающий голос далёкой земли.
Тёплый след затерявшейся стаи.
...Душа без страховки на грани любви.

19.10.00