Хроники другой жизни. Амстердам

Человек Которого Нет
Общая комната в грязном отеле.
Центр Амстердама.
Сто сантиметров между постелями.
...всё-таки, дама...
Сто сантиметров до следущих окон.
Между домами
тесно вдвоём.
Между пальцами мокнут
мысли-цунами:
Как бы достать, чтоб самой не досталось?
Знаю ведь - лучше,
Если синонимом к слову "осталась"
Станет - "не мучай"...
Не зарекаюсь.
Не так это просто -
чёрное с белым.
Видишь как вышло - не выдавшись ростом,
всё же задела...
Снег-пенопласт укрывает слоями
город Ван-Гога.
Жалко, что было вчера между нами
слишком немного -
значит, нам будет к чему возвращаться,
чтобы доделать...
...или дождаться, допиться, доспаться
до беспредела!

Раньше мне неоднократно встречалось
слово "измена"...
Я и не думала, что испугаюсь
встать на замену
той, что тебе не смогла, не успела...
...не задержалась...

Серое небо на землю осело.
Пальцы разжались.

Водки бы в номер...