Молчание

Антон Бальмонт
«Молчание»
В молчании пустеющих домов В тиши и пустоте столетий Уходит прочь здесь бесконечность слов Уходят прочь не выросшие дети Уходят навсегда сквозь сумрачность времен Не зная, что спасение так близко Они как уходящий в небо клен То улетают вверх, то падают так низко Молчание – спасти себя от мира И знак протеста за свою мечту Не создавай себе кумира Не преступи молчания черту…
11.04.05.