Николаю Фролову на Уж климакс наступил

Людмила Усанова
Да, мы такие, бывшие девчонки:
То сердце, то давленье, то склероз,
А многие не избежали «онко»
И по ночам нас мучает хандроз.

Да, любим посидеть и посудачить,
И косточки друг дружке перемыть.
Но всем, всем нам хотелось жить иначе –
Единственной, любимой чтобы быть.

И смотрим в повседневность мы устало.
То вяжем, а то штопаем носки.
Бразильские мы смотрим сериалы
И сердце замирает от тоски.

Пусть жить не так уж много нам осталось,
Но мы не льем о днях ушедших слез.
Сложилась жизнь не так, как нам мечталось.
Наивные, мы думаем всерьез.

Что что-нибудь изменится и мачо,
Что под бочком всю жизнь храпит у нас,
Когда-нибудь да взглянет вдруг иначе,
Замрет, не отводя влюбленных глаз.

И слушаем, слух напрягая, речи,
Которые любимым говорят.
И, кажется, что дышится нам легче,
И души возбужденные горят.

Обиды забываем и невзгоды.
Спешим мужьям сготовить повкусней.
Забыв про климакс, не смотря на годы,
Мы, бессердечных, любим вас сильней.