Рваными краями

Седьмой День
Рваными краями облака кровавые
По небу мозаикой судорожной….
И, похоже, они (облака) во всем правы
Что не гладко, не прямо……
….но так муторно…
И душа моя клыками топорщится…
И слюной брызгает на окружающих…
Когда ж она уже высохнет…. сморщится….
Где он забег мой последний …
….решающий…..
И сердце рывками в груди… ранами…
И дорожка у ног псом стелется….
Какие у тебя, Господи, на счет мой планы…?
Что? Нет-нет…
….Почему-то не верится…..
……………………………………..
А ты возьми за руку.... ласково….
Забери тепло…. дай света немного….
Я не верю, что вечно продлится сказка….
Но больше… не сломаюсь… не…
…дрогну

Как тогда….