Дождь смывает следы 08. 08. 01

Мариянна Фляш
 * * *
Дождь смывает следы...
просто надо позволить
Это сделать ему
на душе, что кровит.
Дождь смывает следы...
просто надо построить
Сквозь отчаянье мост
и увидеть - дрожит
Новорожденный месяц
у пределов сознанья
За алмазной чертой
нераскрывшихся звёзд.
В сердце - радуга слёз,
холодок узнаванья,
И ответ пустоты
потрясающе прост.

08.08.01