Разрыдаюсь я на твоем плече

Юлия Шиварёва
Разрыдаюсь я на твоем плече,
Слезы выплачу о любви к нему.
Глупая. Ты же спросишь, зачем.
Милый, я сама себя не пойму.

Что с того, что так быть должно,
Все равно будет врать молва.
Нам с тобой дан один челнок
На двоих, и весла только два.

Буду рваться прочь - удержи меня.
Кто же смог до нас быть всегда вдвоем?
Я боюсь, не смогу подобрать слова:
Будут всхлипы лишь да рыданья о нем.

Выбирать - что предать -тот же грех.
Что заставлю прогнать, что вернусь к нему -
Ничего не исправлю, о любви к тебе
Слезы выплачу я в плечо ему.

 13.05.91.