Папа скоро именинник

Сказочная Фея
Папа скоро именинник,
Подарю ему будильник,
Чтоб пораньше он вставал
И со мной в лото играл!

А то встанет в семь часов -
Чай попил... и был таков!
У него всегда работа,
Ну, а мне играть охота!