Крадусь к тебе я дикой кошкой...

Екатерина Корчмар
Свободна... И горда немножко.
Крадусь к тебе я дикой кошкой...
Не слЫшна поступь моих лап,
Ещё чуть-чуть и ты мой раб...

Я за тобой давно слежу,
Боюсь... Но страх не покажу!
Ещё немного... И ты мой!
Но как бы мне не стать рабой...