Опять не успеть пожелать...

Ель
Не думай - почти хорошо...
Сквозь небо мелькает рассвет
(По-моему, некуда деть
Ему меж разорванных туч
Себя)... Вот - свершается день
Дрожит на промокшей траве,
(Поверь, что сомненья не лгут)
На клювиках яркой листвы...
Черемухой пахнет "теперь"...
Не помню - откуда-то мы
Втащили в пространство утрат
(Того, чего нет.., но должно б...)
Почти облгченье - опять
Все так же непросто, вновь Гном
Надел наизнанку колпак...
Опять не успеть пожелать...
Уже не успеть пожалеть...
Шанс был... Повторится?.. На треть
Упущен?.. Исполнен?.. Судьба
Глаза закрывает на нас...
Расвет... Исполняется час
Свершений на уровне "жизнь"...
И не отрывать бы глаза
От кромки небес... Покажись
Же, Солнышко, вот он, твой срок...
...Весь мир на секунду замолк...