Синичка

Татьяна Казырина
К нам синичка прилетела,
Фартук жёлтенький надела,
Бодренько стучит в окно,
- Кушать я хочу давно!
Вы меня к себе пустите,
Обогрейте, угостите.
Окна добрые я знаю,
К ним зимой и прилетаю.