Показалось?

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Мне казалось, я пнула банку с краской в небо
И появились облака,
Что я села на лавку когда шёл дождь
И за мной осталось теплое место,
Что я бросила сигарету в лужу
И лужей на асфальте стало меньше,
Что я написала стих
И кому-то стало светлей.
Но никто не смотрит на мои облака,
Не садиться на тёплое место,
Оставленное мной,
Наступает на сигарету в луже,
Не светлеет от моих стихов.
Или мне это всё показалось?