Не бывает любви

Алексеева Дарья
Нет ни страсти в сердце жгучей,
Нет невинных грез блаженных,
И любовь меня не мучит,
К счастью, может к сожаленью.
Лишь один я раз любила -
Сильно, крепко, "как у взрослых",
Всю себя бы подарила,
Но теперь уж слишком поздно.
Ни к чему теперь все песни,
Фильмы, глупые романы,
Я не чувствую - хоть тресни,
Клятвы для меня - обманы.
И не верю я ни строчки
Из Ромео и Джульетты,
Для балбесов заморочки,
Поняла я поздно это.
Я, поверьте, не несчастна,
Просто разум выше чувства,
Жизнь, она вообще прекрасна,
Пока в сердце твоем пусто