А моя тропа - все над бездною...

Татиана Будкова
Моя дорога непроста,
Я бьюсь за жизнь, как дикий зверь,
И я еще сильнее стал
От испытаний и потерь.

 Припев:
 А моя тропа – все над бездною,
 И осталось совсем чуть-чуть,
 Но напрасно родился, если я
 Не смогу пройти этот путь.

Иду по лезвию ножа,
Над пропастью в кромешной тьме,
А звезды надо мной дрожат
В холодной вечной тишине.
 Припев:
Как больно я терял друзей,
Как страшно я горел в огне,
И радость я делил на всех,
А боль досталась только мне.
 Припев:
Я сжимаю железные нервы
В своем большом кулаке.
Что же делать, выпало первым
Мне идти по этой тропе.
 Припев:
Раздираюсь в кровь об камни я,
Снова я иду на грозу.
В этой жизни всегда не судьба меня,
А я сам выбирал судьбу.
 Припев:
Победить меня не сумели,
Слишком рано ликует враг:
Я всегда доходил до цели,
Мне остался всего лишь шаг.
 Припев:
 А моя тропа – все над бездною,
 Теперь можно чуть-чуть отдохнуть,
 Не напрасно родился, если я
 Все ж прошел этот страшный путь.

 А моя тропа – все над бездною,
 Я потом отдохну где-нибудь,
 Потому что навеки исчезну я,
 Если снова не тронусь в путь.