Стихъ 178... Весна уходит по-русски...

Кирилл Михайлович
Весна всё скажет за себя сама
Сама дождём над «и» расставит почки…
Под плеск тепла в уюте одиночеств…
Закатов и восходов голубых…
Раскатов грома, молнии весна…
Своей рукой у крон поправит чёлки…
Добавит шелеста листве и заурчит…
Ручей в оркестре солнечном у ёлки…
Идёт весна и радуга звенит,
И столько слов красивых с нею вместе…
Что ярче всех, кудрявей и прелестней…
Весна с тобою, уходя, заговорит…