Полосатая судьбина

Татиана Будкова
Сегодня ты богат,
А завтра ты банкрот,
Сейчас в делах разлад,
Потом наоборот.
Останешься ни с чем
И выйдешь в новый путь,
Но не завидуй тем,
Кто выше в чем-нибудь.

 Припев:
 Полосатая судьбина,
 Черно-белая дорога,
 Черной доли половина,
 Белой доли тоже много.

Сегодня ты банкир,
А завтра – у ворот,
Несчастьям вопреки
В улыбке кривишь рот.
Пройдешь сквозь ад беды,
Пробьешься через смрад,
Получишь за труды
Достаточно наград.

 Припев:
 Полосатая судьбина,
 Черно-белая дорога,
 Черной доли половина,
 Белой доли тоже много.

Ты только не роняй
Свою святую честь,
Последнее отдай
Тому, кто просит есть.
Приди к тому, кто слаб,
И руку протяни,
Ступай туда, где мрак,
И зажигай огни.

 Припев:
 Полосатая судьбина,
 Черно-белая дорога,
 Черной доли половина,
 Белой доли тоже много.