По Лугам цветной Вселенной...

Ник
Круг земной и свод небесный...


Быстрый бег иль не спеша...


Прорастёт цветком прелестным...


И твоя... твоя душа...


Ты услышишь и растаешь...


И набегаешься всласть...


По лугам цветной вселенной...


Чтоб с размаха,чтоб с разбега


в звёзды нежные


Упасть...)