Вокзальное

Владимир Цюпин
Уходит,
уходит куда-то
последний мой поезд в ночи,
и звезда  в  миллионы  каратов 
разбросала по  небу лучи. 

Крикну - но не откликнется эхо,
и пустынен под утро вокзал,   
будто в поезде я не уехал,
а всю жизнь на перроне стоял.


1993