Мне грустно, тяжело

Татьяна Бугаева
Мне грустно, тяжело,
Глубокая печаль терзает душу.
Тоска и безысходны мысли.
Что заполняет мозг и душу?
Ужас, страх перед судьбой…
Как жить одной?
Но я не струшу. Я дам тебе покой.
Ты силы мне даешь, ты рядом, ты со мной.
Невидимый такой же мне родной,
Единственный и самый дорогой.
Не в силах я забыть тебя, и не забуду!
Пробьет мой час, и я приду и рядом буду!