Люблю печальные твои глаза

Зоя Заводскова
Люблю печальные твои глаза,
Как-будто осень вселилась в них
И серые небеса...
А сердца огонь затих.

Люблю печальные твои глаза,
Но разбудить хочу вновь и вновь
Кричащие голоса
И бурную некогда кровь.