счастие субьекта федерации

Гоша Ван Дер Вейдер
благополучие россии моей
в теле улитки скрыто
а душа по синему небу
на бельевых верёвках
всем на обозрение
в СВЕТЛОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ
пропита, с радостью!
хата-домик-любовь -моя,
шанежка-счастие...ЗДРАСТВУЙТЕ,ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!
простите,если нет рифмы и денег...
ходил в баню,купил "беленькой" и душистый веник.