Про прыщик

Андреи Бойко
- ну здесь вот, тут вот почеши
ну тут же, бестолковый
- я почешу, ты покажи...
да... объясни толково...
- да что ж за бестолочь-то мне
попалась, право слово
так жутко чешется в спине
и шее... зуд здоровый...
- ну погоди, дай погляжу,
эк я, ну прямо сыщик...
чего я там не нахожу...
да у тебя там прыщик...
зеленку надо или йод
прижечь... какие страсти
и будешь после целый год
ты леопарда масти...