Профессия - волшебник

Елена Долгих
В каждом классе готов просидеть по два года -
Так профессию эту хочу получить.

Чтоб для мамочки милой любую погоду,
Мог и ночью и днём по заказу творить!

Я надеюсь, что вы понимаете сами:
Я б добился, но этой профессии нет.

Но зато я могу подарить своей маме,
Радость каждой улыбки, как солнечный свет!