ночноеидождливое...

Евгения Костюкова
мне хочется быть зёрнышком в земле
твоей души и мудростью питаться.
в тебя, как в бездну, навсегда сорваться,
от счастья, всхлипнув, заме-уме-реть.
биенье звёзд и пульса в унисон.
окружена-освящена дождями.
колодец неба правит городами.
я, оставляя ненависти склон,
иду на взлёт и залпом пью весну,
где ты в любом движении и звуке,
где арфа-нежность плачет о разлуке,
но вера дарит боли ти-ши-ну.