Тень

Дима А
 Я бесплотная тень
 Неумелых стихов
 Я беззвучная песнь
 Твоих будущих драм
 Я свидетель немой
 Твоих сладких грехов
 Твоих горьких обид
 Карта всех твоих стран
 
 Только ты запоешь
 Я уже тут как тут
 Лишь откроешь глаза
 В изголовье стою
 Выбирай же любой
 Самый сложный маршрут
 Даже в пропасть лети
 Удержу ... на краю