Проходит время

Лана Платонова
Проходит время, вспять не повернуть:
Нельзя заплакать, когда было грустно,
Моменты счастья больше не вернуть…
И на душе изнеможенной пусто…

Проходит время… может, ну и пусть,
Ведь жизнь иначе ценность потеряет
Ведь дорога бывает даже грусть,
Когда она нам счастье предвещает…

Проходит время…